FAQ

Aquí encontrarás las preguntas más frecuentes y sus respuestas.

Actualizado hace más de una semana

Quiero monitorear las conversiones y CPA de mis cuentas de Meta ¿Cómo lo configuro?

Podes encontrar la respuesta en este artículo específico.

La pantalla inicial está vacía

Si te encontrás con la pantalla vacía, éstas pueden ser las posibles causas:

• Todavía no hay creado ningún presupuesto

• Debes seleccionar el cliente que quieras e ir a la solapa de presupuestos y ahí podrás crear el/los presupuestos. Recuerda que antes de crear un presupuesto, debes asegurarte que ya vinculaste las cuentas publicitarias del cliente. Eso lo harás en la solapa de Configuración del cliente.

• No tenes asignado ningún cliente:

• Para solucionar esto podes ir a Equipo y ahí editar tu propio usuario. En el combo se clientes, seleccioná los que te interesan. Más info acá

• Estás utilizando algún filtro:

• Los clientes que tenes asignados no tienen Presupuestos activos:

• Para verificar si ésta es la razón por la cual ves la pantalla vacía, anda a editar un cliente que tendría que aparecer. En el cliente anda a la solapa de Presupuestos y ahí asegurate de tener cargado al menos uno.

Aparece el mensaje “No tenemos acceso a la cuenta….”

Éste problema se puede dar por 3 motivos distintos:

⚠️ Una forma rápida para saber si solucionaste el problema es yendo a Agencia → Cuentas publicitarias → Vincular cuenta publicitaria.

Fijate si la cuenta a la cual Dashbo no tenía acceso aparece en el listado de cuentas. Si aparece es que se solucionó el problema de acceso!

1. El usuario con el que autorizaste a Dashbo a acceder a tus cuentas de Google Ads o Facebook Ads, ¿tiene acceso a esa cuenta?

Sino te acordás con que usuario le diste el acceso a Dashbo, podes volver a re-conectar. (*)

2. Puede pasar que por razones de seguridad la plataforma publicitaria invalide el permiso. Para solucionar esto con re-conectar la plataforma se debería solucionar. (*)

3. Si ya pasaste por el paso 1 y el 2 y la conexión no se restaura, proba lo siguiente

• Si se trata de Facebook vamos a eliminar el permiso en Facebook antes de volver a conectar Dashbo.

Para eso, vamos a Facebook, en el perfil del usuario que queremos conectar, vamos a Configuración y Privacidad → Configuración → Apps y Sitios web.

Ahí aparece un listado de todas las apps a las cuales diste acceso, donde dice Dashbo, apretá en Eliminar.

(*) Para re-conectar ir a Agencia → Configuración. Ahí Desconectar y volver a conectar las plataforma que corresponda.

Aparece el error "There was a problem with the Google login process. Please try again later.

Es este momento Dashbo NO funciona en modo incognito, prueba volver a ingresar en el modo normal del navegador.