Crea un cliente y asígnalo a tu equipo
Crea un cliente desde Clientes, completa sus primeros pasos y elige qué personas de tu equipo trabajan con él.
Actualizado el 4 de octubre de 2026 · 3 min de lectura
En Dashbo, cada cliente de tu agencia reúne sus cuentas publicitarias, sus líneas de seguimiento, su memoria y su portal. Lo creas una vez y eliges qué personas de tu equipo trabajan con él.
Crea un cliente#
- En el menú de la izquierda, haz clic en Clientes.
- Arriba a la derecha, haz clic en Nuevo cliente.
- Escribe el nombre y haz clic en Agregar.

Dashbo crea el cliente, te lo asigna y te lleva a su Panel.
Lo que sigue#
- Vincula sus cuentas desde la tarjeta Fuentes de datos del Panel. Te lo contamos en Conecta tus plataformas y vincula las cuentas de cada cliente.
- Crea su primera línea de seguimiento, con su presupuesto y su objetivo: Qué es una línea de seguimiento.
- Elige su modelo de conversión en Configuración › General: Ecommerce, Generación de leads, Reconocimiento de marca, Instalación de apps u Otro. Tu IA y los informes lo usan para adaptar el análisis.
Asigna el cliente a tu equipo#
Los usuarios Administradores ven todos los clientes de la agencia. Un usuario Regular ve sólo los que tiene asignados.
- En el cliente, abre la pestaña Configuración y entra en Usuarios.
- Marca a las personas que van a trabajar con este cliente. Seleccionar Todos y Quitar la selección te ahorran clics.
- Haz clic en Guardar, abajo a la derecha.

En el Panel del cliente, la sección Usuarios muestra quién de tu equipo lo tiene asignado. Para asignarle varios clientes a una misma persona, hazlo desde su usuario: Invita a tu equipo y elige qué ve cada persona.
Preguntas frecuentes#
¿Qué son «Míos» y «Agencia» en la lista de Clientes?#
Míos muestra los clientes que tienes asignados; Agencia, todos los de la agencia.
Dice «Ya existe un cliente con ese nombre»#
Ya hay un cliente con ese nombre en tu agencia, y puede estar desactivado. En Clientes, haz clic en Ver inactivos para encontrarlo, y actívalo desde el menú ⋮ de su fila con Activar cliente.
¿Cómo le cambio el nombre?#
En el cliente, abre Configuración › General, cambia el Nombre y guarda.
¿Cómo desactivo o elimino un cliente?#
Desde el menú ⋮ de su fila en Clientes, o en Configuración › General del cliente. Desactivarlo lo oculta de las listas y deja de monitorearse para toda la agencia; puedes reactivarlo cuando quieras. Para eliminarlo, primero hay que desactivarlo. Eliminar es definitivo: se borran sus líneas de seguimiento y su configuración.
Artículos relacionados
¿Te sirvió este artículo?
¿Necesitas más ayuda?
Si no encontraste lo que buscabas, escríbenos y te ayudamos.
Escríbenos a soporte