Funcionalidades y FAQ
Invitar y configurar usuarios
Actualizado hace más de una semana

ℹ️ Dashbo te permite invitar a todos los miembros de tu equipo a la cuenta de tu agencia

En este video vas a ver todo lo que tenes que saber para configurar bien los usuarios de tu agencia.

Si queres que sólo usuarios administradores puedan invitar usuarios y asignarles clientes, debes tener habilitado el módulo Usuarios Administradores (Ver planes y pricing)

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo invitar un nuevo usuario?

1. Vas a la sección de Equipo y apretás el botón +Invitar Usuario. (El email al que invites tiene que tener asociada una cuenta de Google)

2. A la persona que estás invitando le va a llegar un email con un link para aceptar la invitación

3. Una vez que acepte la invitación se le puede asignar los clientes con los que va a trabajar.

Esto lo podes ver en el video de arriba de todo 🤓

¿Qué cuentas publicitarias va a poder utilizar cada usuario de la agencia?

Para poder utilizar una cuenta publicitaria se tienen que dar 2 condiciones.

1. El usuario que CONECTÓ Dashbo a Google Ads y/o Meta Ads tiene que tener acceso a la cuenta publicitaria (en la sección Agencia → Configuración está la opción de conectar/desconectar Dashbo de las plataformas)

2. La cuenta publicitaria tiene que estar vinculada a un cliente

Ya le mandé la invitación pero cuando hace click en link no puede avanzar

Este error se da cuando el email al que le estás enviando la invitación no tiene asociado una cuenta de google o es un gmail.

Todo usuario de Dashbo tiene que tener una cuenta en Google o un gmail para podes acceder.

Dashbo no funciona en modo incognito